欢迎您来到江西省统计局门户网站!

点击或扫描添加政务微博

扫描关注江西省统计局官方微信

首页 >> 互动交流 >> 在线访谈

上饶市统计局走进“在线访谈”宣传第三次全国农业普查

日期:2016-12-27 15:30:16    稿源:上饶市统计局    文章点击数:

上饶市第三次全国农业普查工作即将进入攻坚的入户登记阶段,为对市第三次全国农业普查工作进行再宣传、再动员,使广大群众更好地了解农业普查,获取普查对象的支持与理解,19日上午,由中国上饶网和上饶之窗网共同承办的市政府“在线访谈”栏目,举办了一期以“第三次全国农业普查专访”为主题的节目。上饶市第三次全国农业普查领导小组副组长、市统计局党组书记、局长胡建中作为访谈嘉宾与广大市民进行了在线交流。

 

  节目一开始,胡建中代表上饶市第三次全国农业普查领导小组向广大网民朋友问好,并感谢网民朋友一直以来对上饶农村社会发展的关心与支持。

 

  访谈中,胡建中详细介绍了第三次全国农业普查的内容、目的意义、普查范围、对象和时间、普查方法、普查与百姓的密切联系等基本情况,并耐心细致的回答了主持人和网友提出的问题,与广大网民进行了在线互动沟通。

  最后,胡建中向广大调查对象及普查工作者表示衷心的感谢,希望广大调查对象及网民朋友,全力配合全市农业普查的各项工作,为奋力推进建设四省交界区域中心城市、江西绿色崛起副中心城市,全面打造富裕上饶、美丽上饶、人文上饶、幸福上饶做出积极的贡献。

浏览字号选择:

江西省统计局主办 江西省统计局计算中心负责管理和维护 ICP备案号:赣ICP备13000537号 赣公网安备 36010802000199号版权所有

地址:江西省南昌市红谷滩新区卧龙路999号省行政中心西4栋 邮编:330036 电话 :0791-88918323 E-mail:jxjwgb@jx.stats.cn

网站,建议将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768