欢迎您来到江西省统计局门户网站!

点击或扫描添加政务微博

扫描关注江西省统计局官方微信

首页 >> 政务公开 >> 工作动态

省统计局走访慰问定点帮扶贫困村困难党员和老党员

日期:2018-06-28 14:41:00    稿源:江西省统计局人事教育处    文章点击数:

 

  在建党97周年即将来临之际,为充分体现局党组对贫困村困难党员、老党员的关心和爱护,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,627日上午,受局党组书记、局长万庆胜委托,省统计局党组成员、副局长韩志生一行头顶烈日和高温,赴局定点帮扶贫困村--高安市祥符镇南山村,走访慰问了该村15位困难党员和老党员,给他们送去诚挚的问候和节日的祝福。

 

  韩志生一行在驻村工作队的带领下,来到杨家山自然村,看望对越反击战老兵、困难老党员龚忠礼,他对这位老兵当年的英雄壮举表示钦佩,并关切地询问龚忠礼的家庭、生活、生产情况,赞扬他英雄返乡后,又当村干部服务群众的党员本色,勉励他退职不褪色、继续支持村委会工作,发挥先锋模范作用。随后,相继看望了带头配合秀美乡村建设、主动拆除自家住房的老村主任汪华生,带头支持殡葬改革、率先主动上交棺木的老村支书汪成发,当过近20年村小组长的老党员张成期,热心教育事业的南山小学老校长、退休老党员龚伟沐。
 


 

  每到一处,韩志生都要向党员们表示节日的祝贺,送上慰问品,并与党员们亲切地聊家庭、说生活、谈事业、讲变化,倾听他们对脱贫攻坚工作的意见建议,对他们长期以来的辛勤付出表示感谢,并勉励他们永远忠于党和人民,继续发扬党员的奉献精神,发挥先锋模范作用,为村民服务到老、战斗不息,为带领群众脱贫致富再立新功。

 

浏览字号选择:

江西省统计局主办 江西省统计局计算中心负责管理和维护 ICP备案号:赣ICP备13000537号 赣公网安备 36010802000199号版权所有

地址:江西省南昌市红谷滩新区卧龙路999号省行政中心西4栋 邮编:330036 电话 :0791-88918323 E-mail:jxjwgb@jx.stats.cn

网站,建议将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768