欢迎您来到江西省统计局门户网站!

点击或扫描添加政务微博

扫描关注江西省统计局官方微信

首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 厅局动态

全省自然资源资产负债表编制工作推进会议在南昌召开

日期:2018-08-20 14:44:44    稿源:江西省统计局国民经济核算处    文章点击数:

  为做好2018年全省自然资源资产负债表编制工作,817日,省政府召开了全省自然资源资产负债表编制工作推进会议。会议由省政府副秘书长王亚联主持,省统计局副局长韩志生出席会议并对《江西省自然资源资产负债表编制制度(试行)》进行了解读。

 

  王亚联副秘书长强调要统一思想,充分认识编制自然资源资产负债表重要意义;总结经验,积极破解编制自然资源资产负债表工作中存在的难题;明确职责,切实增强编制自然资源资产负债表工作合力。

 

  会上,韩志生副局长详细解读了《江西省自然资源资产负债表编制制度(试行)》,介绍了全省自然资源资产负债表的编制目的、编制内容和时间安排。各自然资源主管部门和宜春市、抚州市代表作了发言,交流了试点工作情况,反映了问题,提出了建议,明确了下一步工作打算。

 

  省统计局、省发改委、省财政厅等省直有关部门分管领导及处室负责同志,各设区市政府对口副秘书长和统计、发改部门负责同志共计50余人参加了会议。

 

浏览字号选择:

江西省统计局主办 江西省统计局计算中心负责管理和维护 ICP备案号:赣ICP备13000537号 赣公网安备 36010802000199号版权所有

地址:江西省南昌市红谷滩新区卧龙路999号省行政中心西4栋 邮编:330036 电话 :0791-88918323 E-mail:jxjwgb@jx.stats.cn

网站,建议将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768