欢迎您来到江西省统计局门户网站!

点击或扫描添加政务微博

扫描关注江西省统计局官方微信

首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 厅局动态

彭勇平赴赣州开展第四次经济普查调研指导工作

日期:2018-11-14 10:26:31    稿源:    文章点击数:

        1178日,省统计局党组成员、副局长彭勇平带队赴赣州市调研指导第四次全国经济普查工作。调研组一行先后到赣县区、南康区召开会议听取了两区关于第四次经济普查的情况工作汇报。

 

  彭勇平对赣州市第四次经济普查的一些比较好的经验做法给予充分的肯定,同时强调第四次经济普查工作的重要性。针对赣州市扶贫任务比较重,要求各地要科学谋划统筹兼顾做好扶贫与经济普查等重要工作,在人员、经费、培训等方面要做实、做细各项工作,做好各种预案,为明年11日开始的普查正式登记做好充分准备。

 

   528078265641378014

  彭勇平还深入社区走访,与社区工作人员就第四次经济普查工作进行交谈,来到育梅饭店、白鹭湾久久地产等个体企业现场了解经济普查单位清查情况。调研组一行还对《中国(南康)家居新零售体验馆》进行调研,对南康区10家企业、10家个体户进行抽样核实,了解清查单位、个体户的清查登记、营业情况。

 

 46034818276083495

  调研期间,彭勇平还看望了南康区统计局干部职工,鼓励他们克服困难努力做好基层统计工作。市统计局局长卢述银,赣县区、南康区区委、政府主要领导和分管领导分别参加座谈调研。省统计局设计管理和三新统计处处长陆锋、社会科技和文化产业统计处处长万玲、普查中心副主任彭虹等同志参加调研。

浏览字号选择:

江西省统计局主办 江西省统计局计算中心负责管理和维护 ICP备案号:赣ICP备13000537号 赣公网安备 36010802000199号版权所有

地址:江西省南昌市红谷滩新区卧龙路999号省行政中心西4栋 邮编:330036 电话 :0791-88918323 E-mail:jxjwgb@jx.stats.cn

网站,建议将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768