欢迎您来到江西省统计局门户网站!

点击或扫描添加政务微博

扫描关注江西省统计局官方微信

首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 厅局动态

万庆胜赴新余调研四经普和经济形势

日期:2018-11-15 17:19:53    稿源:江西省统计局普查中心    文章点击数:

       

  1114日,省统计局党组书记、局长万庆胜,省纪委驻省审计厅纪检监察组组长罗伟华一行赴新余市调研第四次经济普查工作开展情况和经济形势。新余市委书记蒋斌会见了调研组一行,市委副书记、市长犹王莹,市委常委、市纪委书记徐鸿陪同调研。

 

  在分宜县,万庆胜先后深入中电投分宜电厂改扩建项目工地、江西雅保锂业、盛泰光学、科能伟达等企业和项目实地调研。每到一处,万庆胜都进入工程施工现场和生产车间察看,与相关企业负责人深入交谈,详细了解企业基本情况、生产经营情况以及统计工作开展情况,并了解企业家们对当前经济走势的判断。调研中,万庆胜对新余经济社会发展取得的成绩,以及在积极对接企业、招商引资取得的显著成效给予充分肯定,对新余统计工作表示满意,并要求统计部门要深入调查研究、及时跟踪分析、强化分析解读,切实加强对四季度经济形势研判,全力服务经济社会发展。

 

  万庆胜还考察了分宜县双林镇槐树下颐养之家运行情况。

 

  调研期间,万庆胜来到分宜县统计局并看望干部职工。他走进办公室,详细询问和了解干部职工们的生活和工作情况,对他们的辛勤工作和在四经普工作中付出的努力表示衷心感谢。万庆胜指出,四经普单位清查收官在即,各级普查机构一定要以决战姿态和善始善终的作风,牢牢抓住确保普查数据真实准确根本要求,加强组织领导,强化责任担当,狠抓贯彻落实,确保经济普查有序稳步开展。

 

  新余市政府秘书长傅水珠、新余市统计局局长李永刚、分宜县委书记李逸翔、市县统计局相关人员陪同调研。局办公室、普查中心负责人随同调研。

 

浏览字号选择:

江西省统计局主办 江西省统计局计算中心负责管理和维护 ICP备案号:赣ICP备13000537号 赣公网安备 36010802000199号版权所有

地址:江西省南昌市红谷滩新区卧龙路999号省行政中心西4栋 邮编:330036 电话 :0791-88918323 E-mail:jxjwgb@jx.stats.cn

网站,建议将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768