欢迎您来到江西省统计局门户网站!

点击或扫描添加政务微博

扫描关注江西省统计局官方微信

首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 厅局动态

省委常委、副省长刘强赴德安调研降成本优环境工作

日期:2018-11-26 11:26:21    稿源:江西省统计局工业统计处    文章点击数:

  1120日,省委常委、副省长刘强深入挂点联系的德安高新技术产业园区,实地调研降成本优环境专项行动工作。省政府副秘书长宋迪维,省统计局党组成员、副局长曹青云随同调研,九江市委书记林彬杨,九江市委常委、统战部长廖奇志,德安县委书记熊晋喜等陪同调研。

 

  刘强一行先后到德安高新技术产业园区规划展示厅、江西省富煌钢构有限公司、江西金酷科技有限公司、英利能源(江西)有限公司、江西镁淇实业有限公司和江西德鑫纺织有限公司等地进行实地调研,认真听取企业有关情况介绍,详细了解主要产品及销售、技术研发创新、市场形势、以及企业运行过程中存在的困难等情况。

 
       

刘强对德安开展“降成本、优环境”专项行动取得的明显成效表示肯定。他指出,德安地理位置优越,交通四通八达,企业发展快、势头好、后劲足,要进一步扩大自身优势,为地方经济发展注入新活力;同时地方政府也要多深入企业帮扶,推动入企服务常态化,要第一时间了解企业的困难,及时解决问题。

 

刘强强调,要按省委、省政府的决策部署,持续深入开展“降成本、优环境”专项行动,通过认真学习,用好用活政策,以实际行动帮助企业降低生产成本,优化企业发展环境,确保企业得到实惠;企业要充分发挥市场主体作用,坚定发展信心,加快创新步伐,提升管理水平,不断开拓市场,增强自身发展能力;园区要充分发挥平台作用,进一步推动园区创新发展,鼓励企业改革创新,促进产业转型升级,让企业能更好更健康成长。

浏览字号选择:

江西省统计局主办 江西省统计局计算中心负责管理和维护 ICP备案号:赣ICP备13000537号 赣公网安备 36010802000199号版权所有

地址:江西省南昌市红谷滩新区卧龙路999号省行政中心西4栋 邮编:330036 电话 :0791-88918323 E-mail:jxjwgb@jx.stats.cn

网站,建议将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768