欢迎您来到江西省统计局门户网站!

点击或扫描添加政务微博

扫描关注江西省统计局官方微信

首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 厅局动态

罗伟华督查推进我局巡视整改工作

日期:2018-12-14 15:11:15    稿源:江西省统计局人事教育处    文章点击数:

   

  1213日上午,省纪委监委驻省审计厅纪检监察组组长罗伟华在我局召开巡视整改工作督查推进会,强调要坚持把巡视整改作为检验四个意识的试金石,作为检验两个责任的重要标尺,从对党忠诚、服务全局的政治高度认识抓好巡视整改的重大意义,以强烈的政治担当,全力以赴做好巡视后半篇文章,扎扎实实推动巡视问题解决。局巡视员韩志生主持会议并讲话。

 

  罗伟华仔细听取了局巡视整改办关于我局巡视整改工作进展情况和各责任单位牵头巡视整改任务落实情况的汇报,并对照《省委第三巡视组反馈意见整改任务分解表》所列具体问题和整改措施,逐一检查整改任务落实情况,督查推进我局巡视整改工作。

 

  罗伟华充分肯定了我局巡视整改工作,她指出,20181024日省委第三巡视组反馈巡视意见以来,省统计局党组高度重视整改工作,主体责任落实到位,整改措施具体扎实,责任层层传导,巡视整改工作进展良好,成效比较明显。同时,也指出了我局巡视整改工作中存在的整改工作开展不够平衡、进度不够统一、督促检查工作需要加强等方面的问题。

 

  罗伟华要求,要进一步提高政治站位,压实整改主体责任,强化日常监督检查,形成整改工作合力。要狠抓工作落实,坚决杜绝表面整改、虚假整改、文字整改。同时,要加强宣传引导,要切实做好整改材料的整理归档和全程留痕工作。

 

  韩志生对省纪委监委驻省审计厅纪检监察组帮助我局推动巡视整改工作表示感谢。他要求,要主动向省纪委监委驻省审计厅纪检监察组汇报巡视整改工作,自觉接受监督检查;要进一步强化政治意识和责任担当,加强工作调度,加强监督检查,强基础、补短板、攻难点、建机制,扎实做好集中整改最后阶段的冲刺和补课工作,不断巩固和深化我局巡视整改成效。

 

  局巡视整改各责任单位主要负责人、整改办全体成员参加会议。

 

浏览字号选择:

江西省统计局主办 江西省统计局计算中心负责管理和维护 ICP备案号:赣ICP备13000537号 赣公网安备 36010802000199号版权所有

地址:江西省南昌市红谷滩新区卧龙路999号省行政中心西4栋 邮编:330036 电话 :0791-88918323 E-mail:jxjwgb@jx.stats.cn

网站,建议将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768