欢迎您来到江西省统计局门户网站!

点击或扫描添加政务微博

扫描关注江西省统计局官方微信

首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 厅局动态

江西广播电视台播放宁吉喆局长四经普“公益报时”

日期:2018-12-21 13:45:36    稿源:江西省统计局普查中心    文章点击数:

为进一步提升第四次全国经济普查宣传工作力度,江西局经普办采取多渠道、多形式的宣传活动,将四经普宣传活动再次推向高潮。与江西广播电台联合宣传经济普查工作内容,于12月15日起,每日8:00、11:00在江西广播电视台新闻综合频率播出宁吉喆局长四经普“公益报时”,同时还录制了第四次经济普查宣传语,在每日6个时段播出。另外还在江西广播电视台新闻频道每日5个时段播放第四次经济普查公益广告宣传片(15秒),持续播放70天。为经济普查工作营造了良好的宣传氛围,让更多的普查对象认识四经普、了解四经普。

 

浏览字号选择:

江西省统计局主办 江西省统计局计算中心负责管理和维护 ICP备案号:赣ICP备13000537号 赣公网安备 36010802000199号版权所有

地址:江西省南昌市红谷滩新区卧龙路999号省行政中心西4栋 邮编:330036 电话 :0791-88918323 E-mail:jxjwgb@jx.stats.cn

网站,建议将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768