欢迎您来到江西省统计局门户网站!

点击或扫描添加政务微博

扫描关注江西省统计局官方微信

首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 厅局动态

省经普办、人行南昌中心支行联合发文部署第四次全国经济普查宣传工作

日期:2019-01-07 16:32:23    稿源:江西省统计局普查中心    

 

  近日,省经普办、中国人民银行南昌中心支行联合印发《关于配合做好第四次全国经济普查宣传工作的通知》(赣经普办字[2018]54号),部署我省第四次全国经济普查宣传工作。

  《通知》要求,各地、各有关部门要高度重视经济普查宣传工作,切实加强领导,落实相关责任,明确有关领导具体分管此项工作,做到各司其职、各负其责、通力协作、密切配合,确保全省经济普查工作顺利开展。

  《通知》强调,各级经济普查机构要积极加强与人民银行各分支机构的沟通协作,根据普查工作的进度和需要,精心制定宣传工作方案,确定宣传内容。人民银行各分支机构要积极配合当地经济普查办公室,按照经济普查宣传工作的统一要求,组织好辖区内国有商业银行及营业部,做好经济普查宣传工作。

  《通知》要求,各地国有商业银行,要利用网点多、影响大、涉及面广等特点,广泛开展有针对性的宣传活动。各有关银行营业网点,要在普查登记时点(2018年12月31日)的前后一个月内,利用营业部的LED显示屏,播放经济普查宣传标语口号,使广大群众和社会有关方面都能充分了解普查的重大意义和主要目的,为普查工作顺利实施创造良好舆论氛围。

浏览字号选择:

江西省统计局主办 江西省统计局计算中心负责管理和维护 ICP备案号:赣ICP备13000537号 赣公网安备 36010802000199号版权所有

地址:江西省南昌市红谷滩新区卧龙路999号省行政中心西4栋 邮编:330036 电话 :0791-88918323 E-mail:jxjwgb@jx.stats.cn

网站,建议将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768