欢迎您来到江西省统计局门户网站!

点击或扫描添加政务微博

扫描关注江西省统计局官方微信

首页 >> 政务公开 >> 要情关注

万庆胜赴信州区走访慰问困难群众、优抚对象和困难企业

日期:2019-01-18 14:38:55    稿源:江西省统计局办公室    

 

  根据省委、省政府统一安排,116日,省统计局党组书记、局长万庆胜赴上饶市信州区走访慰问困难群众、优抚对象和困难企业,在新春佳节来临之际,向他们致以节日祝福和诚挚问候,送去党和政府的关怀、温暖。

 

  在秦峰镇老坞村,万庆胜先后走访慰问了贫困户王家福、重点优抚对象朱克荣、郑希福、特困户叶斌峰、朱林生、农村重灾户郑宜富和驻村工作队,每到一处,万庆胜都与困难群众亲切交谈,仔细察看他们的生活环境,细心询问身体状况,并送上慰问金。万庆胜说,省委、省政府非常惦念大家的生活,希望他们树立信心,通过各级政府帮扶和自身努力战胜困难。同时,鼓励扶贫驻村工作队坚决按照上级要求,脚踏实地做好“精准扶贫”各项工作,想方设法为困难群众办实事、办好事、解难事。

 




 

  

  在上饶市福海老年公寓,万庆胜细心察看老人们的生活设施,关切询问他们的身体状况和生活情况,叮嘱护理人员耐心细致地照顾好老人。并参观了老年公寓党建活动室、夜校学习室和荣誉室,宣讲省委、省政府关爱老年人有关政策,强调要落实好各项帮扶措施,丰富他们的文化生活,努力让他们在安享晚年中充分感受到党的温暖。

 



 

  

  走访困难企业上饶市聚微星科技有限公司时,详细了解企业主营业务、发展情况和存在的问题,鼓励企业负责人坚定信心、创新思路,带领全体职工抓住机遇,乘势而上,早日走出困境,实现更大更好的发展。希望有关部门进一步加强与企业沟通,全方位搞好服务,积极帮助困难企业渡过难关。

 

  117日,万庆胜深入信州区统计局看望机关干部职工,给大家送上新春祝福,详细了解过去一年工作开展情况,感谢大家的辛勤付出,鼓励大家在新的一年里再接再厉,以更加饱满的精神和务实的作风,为地方经济社会发展提供更好的统计服务保障。

 

  上饶市委常委、常务副市长廖其志,上饶市统计局党组书记、局长胡建中,信州区委副书记、区长胡心田陪同走访慰问。

 

浏览字号选择:

江西省统计局主办 江西省统计局计算中心负责管理和维护 ICP备案号:赣ICP备13000537号 赣公网安备 36010802000199号版权所有

地址:江西省南昌市红谷滩新区卧龙路999号省行政中心西4栋 邮编:330036 电话 :0791-88918323 E-mail:jxjwgb@jx.stats.cn

网站,建议将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768