欢迎您来到江西省统计局门户网站!

点击或扫描添加政务微博

扫描关注江西省统计局官方微信

首页 >> 政务公开 >> 财政资金 >> 招标信息

江西省统计局井冈山统计干部培训基地招待所电梯采购项目竞争性磋商采购公告

日期:2018-03-15 15:21:00    稿源:江西省统计局培训中心    文章点击数:

 

国家统计局井冈山全国统计干部革命传统教育基地委托江西骏马招标咨询有限公司,就江西省统计局井冈山统计干部培训基地招待所电梯采购项目,进行竞争性磋商采购,欢迎符合资格条件的供应商参加。

 

一、 项目编号:JXJM20180156

 

二、 项目名称:江西省统计局井冈山统计干部培训基地招待所电梯采购项目

 

三、 项目采购需求:

采购项目名称

项目简要概况

数量

预算(人民币)

江西省统计局井冈山统计干部培训基地招待所电梯采购项目

有机房电梯1台(6层6站)

载重量≥1000KG

1

350000

 

注:以上为国产产品,且不允许提供进口产品参与投标;

 

四、 供应商的资格条件:

 

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件:

 

4.1 具有独立承担民事责任的能力;

 

4.2 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

 

4.3 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

 

4.4 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

 

4.5 参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

 

4.6 供应商被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。

 

(二)根据采购项目的特殊要求,规定供应商的特定条件:

 

4.7 供应商若为代理商须提供所投电梯制造商针对本项目的唯一授权书,并且具有省级技术监督部门颁发的安装、维修B级或以上资质证书;

 

4.8 所投电梯的制造商需有国家技术监督部门颁发的乘客电梯A级客梯制造许可证和A 级《特种设备安装改造维修许可证》。

 

4.9 本项目不接受联合体参与。

 

五、 有意向的供应商可从2018年3月15日起至2018年3月21日,每天(节假日除外)9:00-11:30、14:30-17:30(北京时间)到江西骏马招标咨询有限公司购买磋商文件,每份(每包)售价人民币300元,售后不退。

 

六、 供应商在购买或查询磋商文件时须提交以下资料:

 

(1)营业执照(副本)(复印件加盖公章);

 

(2)法人授权委托书原件或单位介绍信原件及被委托人身份证复印件(加盖公章);

 

七、 磋商响应文件递交截止时间和磋商时间:2018年3月28日 14:30

 

八、 响应文件递交及磋商地点:江西骏马招标咨询有限公司开评标室。

 

九、 本项目将落实中小企业、监狱企业、残疾人福利性单位、节能环保等政府采购政策,具体规定详见竞争性磋商文件;

 

十、 本项目采购代理费由成交供应商缴纳,详见“磋商须知前附表”。

 

采购人:国家统计局井冈山全国统计干部革命传统教育基地

联系人及电话:范先生  13330068881

地址:吉安市井冈山市兰花坪路4号

 

采购代理机构:江西骏马招标咨询有限公司

项目联系人:翟霜、马诗勇       电话:0791-88615995

采购代理邮箱:jxjmzbzxgs@163.com

地址:南昌市红谷滩新区丰和中大道912号地铁大厦第1705室。

浏览字号选择:

江西省统计局主办 江西省统计局计算中心负责管理和维护 ICP备案号:赣ICP备13000537号 赣公网安备 36010802000199号版权所有

地址:江西省南昌市红谷滩新区卧龙路999号省行政中心西4栋 邮编:330036 电话 :0791-88918323 E-mail:jxjwgb@jx.stats.cn

网站,建议将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768