欢迎您来到江西省统计局门户网站!

点击或扫描添加政务微博

扫描关注江西省统计局官方微信

首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 厅局动态

省局荣获2017年度全省新闻发布工作先进单位

日期:2018-04-23 10:55:19    稿源:江西省统计局国民经济综合统计处     文章点击数:

近日,省委宣传部下发关于表彰2017年度全省新闻发布工作先进单位、优秀新闻发言人、党务政务信息工作先进单位、优秀党务政务信息员的决定,省统计局荣获新闻发布工作先进单位、综合处杨幸丽获优秀党务政务信息员。420日,省委宣传部组织召开全省新闻发布工作会议,省统计局作为6个先进单位代表之一在会上作典型发言。

近年来,按照省委宣传部“1”新闻发布模式要求,省局立足建设服务型统计新思路,围绕提高新闻发布的质量和效果,积极宣传经济社会各领域改革发展的新举措新进展新成效,为建设富裕美丽幸福现代化江西营造了良好的舆论氛围。2017年已是连续第三年被评为新闻发布先进单位。

 

浏览字号选择:

统计局主办 江西省统计局计算中心负责管理和维护 ICP备案号:赣ICP备13000537号 版权所有

地址:江西省南昌市红谷滩新区卧龙路999号省行政中心西4栋 邮编:330036 电话 :0791-88918323 E-mail:jxjwgb@jx.stats.cn

网站,建议将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768